Alessandro Facca è nato il 19 Giugno del 2002 a Roma. La sua passione è il motocross, e la sua moto una KTM 65 SX. La sua squadra e la Scuderia Milani KTM di Roma e lo scorso anno ha conquistato sia il trofeo “Coppa dell’Avvenire” che il 3° posto nel campionato Italiano Debuttanti. Quest’anno ha già vinto il titolo tricolore a Castiglione del Lago tra i Cadetti ed ora è impegnato nelle selettive del campionato Europeo. 4 selettive per 4 gruppi in Europa e 10 posti ciascuna per poi affrontare il gran finale in Inghilterra a Matterly Basin insieme al Mondiale MX1 il 18 e 19 Agosto. Dopo 3 gare Alessandro è secondo ad un solo punto di distacco dal leader sloveno Milec avendo conquistato domenica 8 luglio la terza selettiva corsa a S. Marino. Per lui una vittoria di manche 2 secondi posti ed un terzo. Il 29 Luglio si correrà in Portogallo e noi non possiamo che tifare per lui: Forza Facca!!!