Nella seconda selettiva del Campionato Italiano Motocross Junior Alfio Pulvirenti ha dominato la classe 125.

Il pilota della Scuderia Milani in perfetta sintonia con la KTM 125 SX dopo una buona partenza ha guidato in maniera perfetta aggiudicandosi gara 1 con 25 secondi di vantaggio. Questo risultato ha consentito di aumentare il margine in classifica generale.

In gara 2 evitando rischi, la seconda posizione gli ha permesso di salire sul gradino più alto del podio.

Pulvirenti, vincendo tre delle quattro manche disputate, si aggiudica anche la classifica Selettiva Centro Sud con 960 punti.

Giordano Battistoni
ha conquistato i punti sufficienti per qualificarsi alla fase finale.
Riccardo Salesi, portacolori della Scuderia Milani nella categoria 85 Senior ha conquistato il podio con il terzo posto di giornata.