Scuderia Milani protagonista nell’Italiano minicross! – Una domenica importante, quella appena trascorsa  per la Scuderia Milani KTM.

Sullo storico tracciato di Gioiella a Castiglione del Lago, si è disputata la gara del Campionato Italiano Junior, dove molti dei nostri piloti sono stati impegnati nelle varie categorie, ovviamente tutti in sella a moto KTM.

Valerio Lata #3 in sella ad una KTM 65 SX, a soli 8 anni ma con l’esperienza di un veterano ha conquistato la vittoria nella debuttanti 65, facendo sua la tabella rossa,  e conquistando la prima posizione in classifica di campionato con 154 punti. Dario Crepaldi #150 (KTM 85 SX) ha sfiorato il podio con un fantastico quarto posto nella 85 senior e fiore all’occhiello Joackin Furbetta #275 (KTM 125 SX), che nonostante i numerosi impegni internazionali, è riuscito a partecipare a questa prova vincendo nella 125.

Il tutto grazie anche al supporto tecnico di “Zio” Pietro Tarulli e tutto il Team Milani KTM.